Не лги себе и женщинам не лги

Евгений Баранов 2
  Будь искренним, хотя бы пред собой.

  Не лги, в любви всем женщинам,
 
  не глядя признаваясь!

  Они, такие же, как ты.

  Ведь ты ж словам людским,

  Я думаю, что доверяешь?

  Они, глядя в глаза твои,

  В надежде, радость согревают.

  А вдруг и в правду это он?

  А ты их весело «кидаешь».

  Нельзя так с женщиной играть!

  Она тонка, как нить незримой паутины.

  Пожалуйста! Будь искренним всегда!

  Ведь ты позоришь звание МУЖЧИНА!