8 марта

Сергей Сёмин 62
Солнце греет весь мир необъятный,
Оживляя людей бытиё,
Вы ж улыбкой своею приятной
Согреваете сердце моё.

Поздравляя, желаю сердечно,
Чтоб Вам снились лишь милые сны,
Пусть Вас счастье касается вечно,
Как дыханье нежной весны!