8 Марта

Сергей Сёмин 62
Я в женский день, в пылу признания,
Вам утро ясное дарю,
Дарю весны очарование,
Дарю вечернюю зарю.

Дарю Вам Марта вдохновение,
Его журчащие ручьи,
Души святое откровение
И чувства лучшие мои!