Влюбился сразу, в тот же миг...

Звёздный Рыцарь
Учился долго я в России,
И благодарен в том отцу.
Я врач и спец по терапии,
А врать мне, право, не к лицу.

В одной из клиник их столицы,
Где честь имел практиковать.
С проколотою шеей (спицей),
Пришлось девицу врачевать.

И так она была прекрасна,
Влюбился сразу, в тот же миг.
Как звёздочка на небе ясном
И с именем красивым…Ник.

Не знаю что она скрывала,
Не говорила о себе.
Как будто мрачным покрывалом
Покрыто всё в её судьбе.

Но, наконец, друзьям открылась,
Узнал всю правду я о ней.
И что с сестрёнкою случилось,
Я так помочь стараюсь ей!