Мне Ваш голос- бальзам для души...

Алексей Збиняков
Мне Ваш голос-бальзам для души.
Наполняет сердечко любовью.....
И всё больше взволнованы Вы,
Говоря о серьёзном со мною.

Нам приятно гулять в тишине.....
Шаг за шагом преграды все тают.
Улыбаюсь от счастья,Вы-мне.....
В поцелуях любовь расцветает....

Ах,какой это сладкий дурман.....
Губы нежные манят и манят......
Вот начался любовный роман,
И пусть чувства нас не обманут.

Мне твой голос,бальзам для души.
Наполняет сердечко любовью......
И всё больше слышится Мы......
И надеюсь мы стали судьбою.

24.03.12г.

Возможно романс.