лентяям лень

Несиамская
лентяям лень - лентяи не рифмуют
эстеством не страдают - тоже лень
они кидают фразу разрывную -
и в клочья рвётся твой ненужный день

в нем прорастают вазы и балконы
В нём вспыхивают птицы и моря
туманы как стада ползут по склону
холодного сквозного ноября..

в нём слово суть несёт уже иную
стекает лавой в бледный кашемир
поэтому лентяи не рифмуют..
и как то проще видят этот мир..