Звуки музыки земной

Нина Ларина
Как мало надо мне для счастья:
Миг телефонного участья,
Ночная тишь,и свет дневной;
Волны прозрачной переливы.
Я научилась быть счастливой
От самой малости земной.

Покой в семье. Покой в природе.
(Хоть говорят,покой -  не в моде;
Предпочитают люди - "бой").
Спокойные глаза сыновьи,
Улыбка внука,и здоровье,
И слова доброго прибой,

-Вот звуки музыки земной!