Простенькое. Сентиментальное

Любомир Купалин
Я прилечу к тебе бабочкой,
Сяду рядом с подушкой...
Пусть эта ночь будет сказочной -
Розовой, как твоё ушко.
Крыльями лоб твой поглажу,
Нежно щеки коснусь,
Сна твоего буду стражем,
Прочь прогоняя грусть...
9.12.06