Напиши мне письмо

Нина Рогожникова 2
Напиши мне,любимый, письмо,
Как писал в мою юность когда-то,
Напиши мне, любимый,письмо,
Как красивы над Камой закаты.

Напиши,как ты любишь меня
Каждой клеточкой,не уставая,
Как ты ждал с нетерпением дня,
Чтобы в дом твой хозяйкой вошла я.

Напиши,как скучаешь по мне,
Как считаешь минуты в разлуке,
Как ты счастлив,когда я восне
Протяну к тебе жаркие руки.

Напиши мне,любимый,письмо
Вот конверт,карандаш и бумага,
Ничего что мы рядом давно,
Напиши мне,я так буду рада.

Пригласи меня,милый в кино,
Или в парк пригласи на свиданье,
Объяснись мне в любви,так давно
Я не слышала этих признаний.

Что сказал ты? Что я не права?
Что вредны мне такие волненья?
"Ах,как кружится голова"...
Да,ты прав,подскочило давленье.

картинка из интернета