Спокойной ночи

Дарья Весёлкина
К ранам заката присохли бинты облаков...
День умирает теряя рассудок и бредя...
Мир погружается в ночь глубоко-глубоко...
Можно услышать как Никта играет на флейте...

Сердце стучит порождая молитву: Прости...
Знает оно, что я завтра могу не проснуться...
Я засыпаю... Харон продолжает грести...
Перед глазами мелькают десница и шуйца...