Нелюбовь...

Ирина Перелётная
Что такое нелюбовь?
Это сердца голод
Долг и больше ничего,
В отношеньях холод.

Это скука и тоска
Оплетает,вьется...
Словно время из песка
Тонкой струйкой льется.

Поселилась нелюбовь
Не спросив прописки,
Обойдя законы все
Мимо паспортистки.

И хозяйкой здесь живет
По своим законам.
И закончился полет...
В "царстве"полусонном.