после зимней дороги...

Валентина Гидлевская
Вот и март пролетел.
Впереди долгожданный апрель...
Ты не бойся его,
ты ему свои тайны доверь.
Отпусти перед Пасхой ему все грехи
и себя ты прости.
После зимней дороги утекут все тревоги.
Он согреет,Любовь возвестив.
Он капелью своей зазвенит,
он на то и апрель...
И ты с ним потанцуй,он тебя удивит,
в своё Сердце открой ему дверь.