И больше нет той дружбы у друзей

Владимир Вече
Один другого дух не переносит,
И заставляет мозг забыть о нём
А раньше были все друзьями,
И говорили: вместе мы умрём.

Умрём мы за друзей своих во славу,
Умрём за жён друзей и за детей друзей,
И будем бить врага мы силой правды,
Без слов врагов своих мы разобьём.

Но хитрый враг коварным оказался,
Яд капельку он брызнул на друзей,
Вражду меж ними он завёл неправдой,
И больше нет той дружбы у друзей.