Капитан

Вартан Крикоров
Капитан, что из Синего моря,
Повидал много тягостей, горя.
Но ни разу не бросил,
Свой корабль и матросов,
Капитан, что из Синего моря.

*********************************

О пиратах Карибского моря,
Пересказано много историй.
Так жадны и жестоки,
Погибали до срока
И ждала их несчастная доля.







http://www.stihi.ru/2012/04/28/4676





Р Е Ц Е Н З И И :


Капитан - пират, Широкоскул,
Все прошёл моря и океаны!
Погибал пять раз среди акул!
Хоронить его, однако, рано!

Свой корабль, матросов, не бросал,
Храбрый мореман и проходимец!
Для него, пустяк - "девятый вал"!
Он ведь баловень судьбы, счастливец!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.12.2015