Тело досталось мне странное

Елена Антонова
Тело досталось мне странное –
Грустное, вечно болезное,
Болью рождённое ранною,
Очень какое-то тесное.

Нет в нём ни счастья, ни радости.
Полное рифмами полыми,
Грезит о будущей младости
В ночи свои невесёлые.

Тело досталось мне стыдное,
Прячется в строки печальные.
Годы его незавидные,
Слёзы его изначальные..

..оно порождает меня..