Рождественское

Ольга Максимова-Вологда
В небе полночном звездою горела
мысли Рождественской весть.
Ночь разрывая, стрелою летела,
зная, где с вестью сесть.
И, запорошенный звездной пылью,
мир поменял свой цвет.
Белые люди, и ангела крылья,
и из-под крыльев свет.
Колокол бьется ударами в сердце.
В небе -светлее дня -
будто сквозь время глазами младенца
звезды глядят на меня.