Ночные окна

Валентина Егорова 2
 
Ночью город стихает,
Всюду гасится свет.
Где-то, грустно играя,
Не смолкает кларнет.
 
Деве юной не спится  -
Боль, томленье души?
Вот веселые лица
Промелькнули в тиши.
 
За окном  чуть левее
Разгулялся малыш,
Мама с ним молодеет,
Веселится крепыш.
 
Бродит черная кошка...
Бесприютной порой.
Где-то счастье в окошке,
Где-то плач за стеной.
 



Автор картины - Евгений и Лидия Барановы