я больше не верю в сказки

Герда Дао
Легкий джаз и проливы ассоциаций
тебе посвящала стихи и иногда даже танцы
тогда все казалось таким непонятным
и сейчас так. все необъятное

это наверное последний стих тебе.
в нем все такое пустое
все бабочки что были во мне
улетели прочь. в небе. чистое

и теперь к тебе ненависть
ты пал слишком низко
даже в слух не скажу насколько
я больше не верю в "плюсы и минусы"
я больше не верю в сказки.


legale