Невесомо... неслышно время...

Владимир Избрехт
  Невесомо... неслышно время,
  На дорожку- лишь едкий смех:
- И гулял ты, порой, не с теми,
  И любил ты, порой, не тех.

  А весна- то... весна в округе,
  И- не девочка, и- не ****ь.
  Как же груди её упруги,
  Так и хочется их помять.

  И чудная же- спасу нету!
  Губы- бантиком, кнопкой-  нос.
  Вот с такой бы дружить поэту,
  Вот с такой бы... живя в засос.

  Вдох и выдох- на зуб... на ощупь,
  Здесь, крути- не крути, а  Русь.
  Здесь в глазищах зелёной рощи
  Притаилась с весельем   грусть.

  А под рюмку за жизнь, судача,
  Сукой- жизнью ничуть не сыт.
  От того и смеюсь, и плачу.
  Пей, душа моя! Стол накрыт!

  И, пускай, невесомо время,
  В глотку вбью ему едкий смех.
  И гулял я, поверьте, с теми,
  И любил я, поверьте, тех.