посвящается всем болям и горестям

Герда Дао
Ну вот. снова сердце колит.
снова глаза опухшие
снова внутри что то тлеет и ломит
смс...протухшие. потухшие

фото в рамке твое на столе
боль под ребрами опять
господи! как же плохо и больно
кажется... я умерла.. опять

я умираю раза три в полгода
уже не изменить
но вот сейчас меня добивают
мне хочется уйти...

в тишину. в темноту
и упираясь только на руки
на собственные ощущения
идти. споткнуться..упасть
не вставать...
покрыться пылью
гудки...
проснись!
-убей.
-умри.