Форма

Александр Голушков
Тоска о том, что не сбылось,
Имеет форму чемодана.
Под стенкой, аккуратно - злость,
В углу - затянутая рана.

Там стопка чистеньких надежд,
Тут упакованное в пленку,
Подписанное для невежд,
Страданье сдвинуто в сторонку.

Попарно сложенные чувства,
Наглаженное ожиданье,
Чуть-чуть небуйного безумства,
Одно рыданье, три свиданья..

И все уложено так ловко
И даже есть кусочек сала!
Забыта только поллитровка....
Не женщина ли собирала?