Счастье снимается через голову

Аглая Паюшина
Счастье снимается через голову,
На ночь, и вешается на стул.
Так и ныряешь бессчастно-голая
В темноту.

Утром натянешь, не долго думая,
Счастье нательное и пошла,
Ходишь и лыбишься,  дура дурою –
Боль по швам.
                24.03.12