Двое ждали звезду

Елена Татаринова 2
Двое ждали звезду –
Упадет на ладонь?
В молчаливом саду
Ждали чуда огонь…

И легко у двоих
Возникали мечты…
И печально на них
Он смотрел с высоты

А под утро расстались,
Ведь не поняли двое,
Что любовь их была
той звездой на ладони.

2007