большая такая волна

Герда Дао
порою меня нахлынет
большая такая волна
из грусти, печали, обиды
так больно когда любовь умирает

я тебя не держу вовсе
лети! теперь ты свободен
ведь когда ты по-истине любишь
ты отпускаешь, или сама уходишь

возьму сандали в руки
распущу свои теплые дреды
я уйду поп песку от муки
от муки любить тебя безответно

уйду за горизонт
исчезну из взгляда
я буду где солнце
искать меня не надо


legale.