Тёте

Дмитрий Грингер
Я объявляю вам войну,
Я мечь принёс на всю страну,
Я немцев Путиным ебу,
И шАром детство стерегу!

Я проклял всех вас, Иуды !
Ведь своего дождался чуда,
А вы - чернь мерзкая в пролёте,
Любовь вы не несёте, тётя !