Мне нравится это все

Елена Татаринова 2
Мне нравится это все!
Я жизнью полна, я светла!
Все лишнее, все «не мое»
Во мне выгорает дотла.

Дышу глубоко, с ветром в такт,
Взрываюсь у солнца в объятьях,
Лечу к горизонту, как тракт,
Не думая о расстояньях.

Дрожу от восторга с листвой,
С песчинками в море скитаюсь,
Нежнейшей, тончайшей травой
Все выше - к Тебе - поднимаюсь

И толщи сомнений и снов,
Из ада желаний и грез…
По жизни у облаков
учусь я скользить без слез.

Люблю Тебя! Сводишь с ума!
Рождаюсь и вновь ухожу…
Я все выбираю сама,
И руку Твою держу.

2007