я люблю одиночество

Герда Дао
я люблю одиночество
в нем тихо, спокойно, легко
и даже крик в нем как пророчество
предвещает тревогу и зло

поэтому когда я одна
я постоянно молчу
и мысли начинают играть
местами придет дежавю

мы вместе с ним побормочем
посмотрим друг другу в глаза
а дальше я помню не очень
в окно постучала гроза

14.02.12