Раннее утро. Чистый лист

Елена Татаринова 2
Раннее утро. Я, глубоко дыша,
Делаю шаг в неизвестное. Дверь открывается.
Новая жизнь началась, и моя душа
Светом, любовью и радостью переполняется.

Как меня встретишь, Любимый, на этот раз?
Чем удивишь? Озаришь? Что подаришь мне?
Я - чистый лист! Я приму Твой экстаз
Сотворения Мира в моем новом невинном дне.

Зябко рябина поздравит с рожденьем меня,
Снег захрустит, аплодируя легким шагам.
Дочка, сестренка, подруга, невеста Твоя,
Ветром лечу к остановке по спящим дворам.

Я разучилась планировать сутки, и месяц, и год…
Просто дрейфую в волнах, подхвативших меня.
Утро – рождение, вечер – прощанье, уход.
И бесконечное множество жизней в течение дня!

2008