Догони, измени направление...

Елена Татаринова 2
Остановка. Ни шага вперед.
Ты боишься, а время не ждет.
И лечу я со скоростью света
Мимо скорбной твоей планеты…

Мрачный мальчик! Твое отражение
Сберегла для меня река.
Ощути же мое движение
И желание. Издалека.

Прыгни, ринься за мной во след!
Догони, измени направление!
Я ждала тебя столько лет,
А ты выбрал свои сомнения….

2007