Стих... снег...

Елена Татаринова 2
Сквозь хлопья дождя пробивается чувство…
Твоим приближением воздух наполнен.
Я ожидаю, пустынна улица,
Ты где-то рядом,  ты ищешь меня…

Пусто и холодно,  мчишься ко мне, но где ты?
И подступает отчаянье - только с тобою тепло,
Руки и сердце смогу я согреть…. Но где ты?

Движусь навстречу тебе -  по воде,
через снег,
через ветер и страх не найти,
Движусь навстречу и замечаю твой след.
Ты сбился с пути!

Ангел ведет меня, встреча давно решена,
Путь открывается, и в минуту,
Когда закипает слезами душа твоя,
Просто из воздуха перед тобой появляюсь я.

И миллионы несказанных слов, 
пережитых отчаяний и атакующих страхов
… все, что казалось так важно,
что замещало любовь в этом мире…
разом ушло.

Тишина и божественный свет
озаряет Вселенную из глубины наших глаз.
Любовь. Величайшее из чудес 
нам дано. Потому что мы есть.


2007