У предательства вкус сигареты

Елена Татаринова 2
У предательства вкус сигареты
Двадцатой по счету, подряд.
Все вопросы мои без ответа...
А впрочем, ответом - твой взгляд.

Ледяных голубых сияние,
И улыбки твоей приговор,
И безмерное расстояние
Между душами с этих пор.

В клочья сердце, и ночь бессонная
Не облегчит, не снимет боль...
Но любовью твоей обойдённая,
Всё равно остаюсь собой!

Пусть жестокость твоя изящная
Всё сжигает и рушит во мне,
Оставляя лишь Настоящее...
И спасибо за это тебе.

2008