Роза - ответ - нет

Елена Татаринова 2
Вечереет. Повсюду февраль.
На щеках поцелуи мороза.
Колет пальцы прощальная роза…
Не себя, а ее очень жаль.

Ты молчишь. Твоя роза – ответ.
Леденеет бутон на ветру.
Я еще отогреюсь к утру…
А она, как любовь наша, нет.

2008