Танец

Ольга Матвеева Панфилова
Полон зал...Стихают речи...
Образ просто безупречен!
От мыска до ногтя - глянец!
Начинается твой танец...

Взгляд...Головка вверх...А спинка!
Я любуюсь! Ты - картинка!
Музыка заворожила,
Меня тоже закружила!

Ритм...Движение...Полёт...
Танец дальше нас зовёт...
Оторваться невозможно!
Как всё просто! Как всё сложно!

Энергетика бушует!
Тело чувствами рисует!
Нет паркета! Ты летишь!
Пола чуть касаясь лишь...

В танце - всё! Так дерзко, смело!
Мысль показана умело!
Радость, боль, любовь, желанье -
Видим точно состоянье!

Кульминация! Восторг!
Не дышу... А ты весь взмок!
Сердце бьётся, словно птица!
На лице всё отразится!

Вижу блеск в твоих глазах,
Ты доволен! Милый взмах...
Благодарность за вниманье...
Вновь поклон...Очарованье...

Ты уходишь...Зал ликует!
Вдохновенье торжествует!
Я пишу...Мне танца мало!
Буду ждать! И...всё сначала!