Природа женская

Елена Татаринова 2
Природа женская…
Так хочется поддаться
Твоим уверенным рукам
И в них остаться!

Мне невозможно
Сохранять мои границы,
Когда ты, их не замечая,
Побуждаешь слиться

В одно
Телам, мечтам,
Раздумий избегая…
Когда ты – сила,
Когда я – у края

Природы женской.
За секунду до решения
Я выбираю не тебя
И не себя,
А наше продолжение!

2008