Любовь

Ольга Христолюбова
Зацелованная ветром
И обласканная солнцем,
Не считаешь километры...
Так... Идёшь пока идётся...

Улыбаешься лукаво,
Пьёшь водицу из колодцев,
Мир не делишь на октавы...
Так... поёшь, пока поётся...

Кружишь в небе синей птицей...
В золотое красишь кольца...
Не привыкла торопиться...
Так... живёшь, пока живётся...

Радость чистую бросаешь
Светом в каждое оконце,
По большой Земле босая...
Так... идёшь, пока идётся...