Лети душа...

Светлана Феллерт
Ах эта ранняя весна
Зачем тaк душу ты тревожишь?
Ведь я давно уже однa...
То,что разбилось уж не сложишь...

Я принимаю всё как есть,
Иллюзий больше не питаю...
Потерь моих уже не счесть,
Но что то и приобретаю...

Я понимаю-это Жизнь...
Она даёт нам лишь по силам.
Тернист мой путь,но неба синь
Даёт струю моим ветрилам...

И как бы нe был путь тернист
И как бы жизнь нас не ломала
Душа стремится только ввысь
Ей всё,родной,полёта мало...

Я отпущу тебя весной...
Лети душа,ломай преграды
Пущусь вприпрыжку за тобой
Дороже нет Любви награды...