И яяяяяяя. Спорт и возраст - 26

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

В зале
подстраховывал коллегу
в жиме лёжа...

На вопрос,
почему он не пошёл
на ещё одно повторение,
он ответил,
что болит,
плечо...

Резюмировал:

Чтобы
Не Болели
Плечи.
Лечите,
Голову...

***