Тот кто вопросы всем задаёт

Игорь Нехаенко Одесса
Плачут прохожие
Плачут приезжие
Плачет троллейбус
  свесив живот
Белой вороной
  один не плачет 
Тот кто вопросы всем задаёт

Справочник пуст
Интернет не проплачен
Библиотек от ворот поворот
Лишь с потолка
  взять ответы маячит
Тот кто вопросы всем задаёт

Ступор
Прострация
Полный паралич
  функции думать
Но уши кладёт
  на языка ненасытного плаху
Тот кто вопросы всем задаёт

Высохли слёзы
  морей океанов
Горы втянулись
  в плоский живот
Вымерли люди
Высохли травы
Всё ж не смущается тот
  кто задавал непрерывно вопросы
Нету ответов
Но не умолкает
Тот кто вопросы всё задаёт


24 марта 2012 в 17:47