Весь мир, такой ненужный...

Кариатиды Сны
О, эти люди!
Они стоят рядом,
идут рядом...

Они везде -
дышат,
говорят,
смеются...

Их запахи,
их лица,
одежда...

Их праздники,
песни...

Магазины,
рынки,
вокзалы...

Их дети,
собаки,
старики...

Весь мир...
Такой ненужный без Тебя!