забывшись в сладких грезах сна..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
ответ Инессе Июльской на "Март"
http://www.stihi.ru/2012/03/24/664

забывшись в сладких грезах сна..
Любви-дурмана ветер дует сладкий..
крадучась мягкой поступью  весна..
напиток страсти заставляет пить украдкой..

хочу испить его я полностью,до дна..
подобен действию он экстракта крэка..
с ума меня свела красавица весна..
подобна "ветру женщины горящей" Грега..

луны печальной светом опьянен..
пьянит меня он запахом ванили..
наверное Судьба,таким уж я рожден..
ищу иллюзию я в опиумной пыли..

быть может это действие "ТОСКИ"?..
которой Душу в клочья рвет Пуччини?..
как заглушить Любви своей ростки?..
страдать что заставляет без причины?..

что Душу заставляет так стонать..
быть может прекратить мне все мгновенно?..
чем сердцу понапрасну от Любви страдать..
пусть успокоится оно уколом в вену..

слушать скрипка Ванесса Мей..Пуччини..Тоска..