В одинокий будний вечер

Илья Бриль
      В одинокий будний вечер,- подойди к окну.
      Я на шею и на плечи, шалью тишину,
      Опущу тебе незримо,- милая моя.
      Пронесётся птицей мимо, лист календаря.