Кукла

Лилияру -1
Стерта улыбка с лица,
Маска паяца нацеплена.
Кукла сорвав кружева
Молча взирает,бесчувственно.
Все режисером расставлено,
Сцена, массовка, толпа,
Зрители смотрят, надеются
На водевиль до конца.
Утром в коробку отправлена,
Молча закроют глаза.
С ней говорить неположено,
Словно от черта она.
Кукла ,красивая кукла,
Дайте другую мне роль,
Что же так больно наказана,
Женщина с буквы Любовь.