Позволь

Элгори
Ты позволь мне тебя обнимать,
Безнадёжно далёкую, грустную,
Можешь сердце Ему оставлять –
Не прошу для себя долю лучшую.

Я не создан для счастья совсем –
Дал себя обмануть на раздаче,
Но согрею, когда ты заплачешь,
Не спросив: почему и зачем?