Crazy fantasy

Андрей Анатольевич Калинин
То бормотаньем, то воплем истошным
непосвящённых берёт на испуг
будущим смутным и сумрачным прошлым…
Даже под кайфом не грезит наркоша
тем, что фантасту причудится вдруг.

Чокнутый образом марихуанным,
глюки чужие приняв за свои,
он, пребывая в бреду как в нирване,
самозабвенно играет словами,
лепит из них что-то в духе Дали.

Милости просим в колодец астральный,
где дважды два получается пять!
Всё нереальное станет реальным
и даже скучным и плоско банальным,
если его попытаться понять.

2010-12-21