Написала паетесса... Ненорматив!

Юрий Хохолков
Написала паетесса, то ли Рита, то ль Инесса
(впрочем, разницы здесь нет), ах....льный сонет.
Всё там было нех..во, по три точки после слова
(счас без точек - никуда, это модно, господа!),
бездна чуйств была в сонете,в нём гулял желаний ветер,
искры звёздного моста и другая ху... красота.
Было всё совсем неплохо, стали ахать, стали охать,
накатали сорок рец - только вдруг пришёл пи...сец.
Не проникнув в глупь натуры, он назвал паетку дурой,
какнул на красивый лист и сказал: "Я - пародист!".
От такого потрясенья, с пятницы до воскресенья
описательница грёз пролила цистерну слёз.
"Он мой мир посмел разрушить! Он мне просто плюнул в душу!"
(Почему-то, блин, не смог, сделать то, что на листок).
Чтоб об этом гадком звере, что на лист паеткам се...ходит,
чтоб о нём узнали все, Рита родила эссе,
сутки не смыкая вежды, только не сбылись надежды -
налетел со всех сторон пародистов - легион.
Тут уж нового немало Рита о себе узнала,
а друзьям-то нафик риск - слышен только слабый писк.
Вопчем, тётиньки и дяди - вы пишите, Бога ради,
што вам в голову взбредёт, это как-то не... волнует.
Но когда ваш слог цветистый замечают пародисты,
ну, такие вот, как я - не пи...говорите ни...чего!