Душа в каждом взгляде

Пайкова Светлана
Чтобы открыть свои глаза,
Тебе не нужно даже мысли,
Но чтоб скатилась радости слеза,
Придется сильно потрудиться.

В глазах всю жизнь мы отражаем
Без слов все можно прочитать
И не желая может, все же понимаем
Что иногда не в силах взгляд мы поменять.

Как много стоит сердца трепет
И радости немыслимый поток,
Переполняя взгляд сияньем слепит
И расцветает словно пламенный цветок.

Но есть ли те,что могут сделать чудо
Дарить сияние любящим глазам
Делиться счастьем - это очень мудро,
А взгляды отразят любовь подобно зеркалам.