Ассоциации в четыре строки 38

Яков Мишурисман
Так было, есть и будет так всегда...
На все вопросы справедлив ответ:
Что женскую судьбу решает  "Да!",
Судьбу  мужскую выявляет  "Нет!"
................................
О кругах ада.

О адовых кругах писавший,
Все Данте объяснил и что уж проще...
Ведь грешник, даже в ад попавший
На отношение холодное не ропщет.
.........................................
Балетоманов слухи не смущают,
Любителей пословиц пошлых лай...
Одно другому не всегда мешает,
Примером : Цискаридзе Николай.
.......................................
Расширяя заповеди

Пресытившимся в рамках брака досыта
Мосты к воротам рая сожжены.
И заповедь , рожденная из опыта :
Не возжелайте ближнему жены!