Связал нас космос виртуальной сетью

Inna F.
 
Я знаю точно: 
В прошлой жизни мы встречались -
Знакомы голос твой, и облик, и мечты.
Вот также говорили, улыбались,
Приоткрывая тайники души.
Кем был ты - моим мужем или сыном,
Была ли я тебе жена, а может мать -
Мы, встретившиеся в Новом Мире половины,
Которые смогли друг друга тут узнать.
Похож характер, взгляды и привычки,
Натуры наши дополняются во всём:
То вспыхиваем и сгораем, будто спички,
То заливаем страсти ледяным дождём.
А, если расстаёмся ненадолго,
Притягивает память сердца вновь
Из прошлой жизни те, нетленные осколки,
Переселились что с душой к нам в мозг и в кровь.
Связал нас Космос виртуальной сетью,
Затем помог в реальность перейти -
Оказывается, бывает так на свете,
Что разным людям одинаковые снятся сны.
Я знаю точно:
В прошлой жизни мы встречались,
И в жизни будущей увидимся с тобой.
Хоть клятвою земной не обменялись,-
Связала Карма нас в веках одной Судьбой.

             ******* 
Инна Френк
21 марта 2012 Нью Йорк



иллюстрация Peter-Peter.gallery.ru