Врачую исповедью раны

Лилия Синцова1
Врачую исповедью раны
Опять душевные свои.
Твержу молитву неустанно:
- О, Господи, благослови!

Прости земные прегрешенья,
Дай благость в жизни неземной,
Когда пробьёт мой час последний,
Когда предстану пред тобой.

Ты помоги мне, Боже правый,
На трудном жизненном пути.
Тебе всегда и ныне Слава,
В чём согрешила я, прости.