К нам прибыл Новый Дон Жуан!

Ник То Ник
К нам прибыл Новый Дон Жуан!
И то, не зрения обман!
Но что такое? Робок он
И не выходит на балкон.

Молчит наш новый персонаж…
Меж тем меня берёт мандраж.
Так по душе его обличье,
Лишь бы не мания величья.

Не обделён вниманьем Дам,
Зайду к нему! Парам-парам…)))